歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Darko Milicic 硬起來了嗎 ?

在 12-15-2010, 10:12 下午 由 Sunny 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2007, 1:19 下午 129424

Darko Milicic 硬起來了嗎 ?

狠狠地痛罵歐錦賽的裁判
    什麼骯髒字眼都破口而出
    雖然母隊灰熊表示對他的行為感到失望
    Grizzlies upset with Darko Milicic

但是

說不定灰熊他們可能會在背後竊喜
    這小子硬起來了!

真的有硬起來了嗎 ?
    轉大人了嗎 ?
    還是只是匹夫之勇...
    俗話說敗軍之將
    不言勇

Darko Milicic 你就好自為之吧 !
    是捅婁子 ?
    還是有責任感變成熟 ?
    就看你新一季的表現了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-08-2007, 2:49 下午 129437 in reply to 129424

Re: Darko Milicic 硬起來了嗎 ?

說真的 還蠻希望他還在魔術的

•  09-08-2007, 3:24 下午 129440 in reply to 129424

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

kobe8best:
    狠狠地痛罵歐錦賽的裁判
    什麼骯髒字眼都破口而出
    Grizzlies upset with Darko Milicic

但是

這小子硬起來了!

真的有硬起來了嗎 ?
    轉大人了嗎 ?
    還是只是匹夫之勇...
    俗話說敗軍之將
    不言勇

是捅婁子 ?
    還是有責任感變成熟 ?
    就看你新一季的表現了

问候裁判家女儿这样猥琐的行为我怎么感觉是不成熟的表现.........

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  09-09-2007, 6:16 下午 129664 in reply to 129440

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

黑黑

看來他這幾年累積的怨念頗深阿

就看下個賽季灰雄肯不肯重用他了

•  09-09-2007, 6:32 下午 129669 in reply to 129424

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

嗯...我一直都看好他 , 但也一直被笑.... 先不論是不是硬起來了 , 至少知道他是慚愧轉生氣 , 

就看他能不能以此為動力向上攀升了...  我覺得這也不是捅婁子啦....  打悶了 , 總是要找台階

下的嘛 , 只是他沒法打贏 , 架對方暗拐被抓 , 人家沒被抓...   吃虧吃多了 , 都是先罵裁判的嘛..

只是看得出來太孩子氣了 , 罵裁判的是非 , 運動場上都有  , 只是直接問候人家親人就不對了

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-09-2007, 7:33 下午 129678 in reply to 129424

我想他硬不起來了,投籃不好好練

內線又打不進去,他這樣的球員在NBA頂多就這樣了@@

•  09-09-2007, 7:58 下午 129685 in reply to 129678

Darko Milicic 是目前歐錦賽的火鍋王
    平均每場 3.3 個
    另 14.3 分
    9.3 籃板
    但是

諷刺的是他的國家預賽就被淘汰了

奇怪的是他平均才 2.7 次犯規 (共 三場比賽)
    他幹麻一直問候裁判的家人 ?

查了一下資料
    對上希臘他打到 4 犯
    全隊 30 次犯規
    希臘是 26 次
    但是塞爾維亞輸了 1 分

下一場
    對上以色列
    塞爾維亞又犯了 29 次規
    而以色列只有 22 次
    最後塞爾維亞輸 4 分
    不過這場 Darko Milicic 沒犯規麻煩
    個人是 2 次 

也難怪
    說都輸一些些
    難怪找裁判出氣
    錯就錯在
    幹麻對媒體講

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-09-2007, 8:02 下午 129686 in reply to 129678

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

kinkmanu:

我想他硬不起來了,投籃不好好練    內線又打不進去,他這樣的球員在NBA頂多就這樣了@@

我們看到的Milicic是不同人吧...... Stick out tongue

他的攻擊技術比魔術Howard好太多了  不論面框  背框  高位  低位  策應  要是給他足夠的表現空間和時間  會只有這樣嗎? 

投籃不好好練  聽誰說的?  中鋒來講  他投籃算準了吧  內線打不進去?  請多看看再來講這種話

來個聯結  18歲以下不要進去喔

http://www.youtube.com/watch?v=ci3j363HWQM&eurl=http%3A%2F%2Fbasketbo%2Eblogspot%2Ecom%2F

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-09-2007, 8:55 下午 129699 in reply to 129686

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Rimbaud:
    kinkmanu:

我想他硬不起來了,投籃不好好練    內線又打不進去,他這樣的球員在NBA頂多就這樣了@@

我們看到的Milicic是不同人吧...... Stick out tongue

他的攻擊技術比魔術Howard好太多了  不論面框  背框  高位  低位  策應  要是給他足夠的表現空間和時間  會只有這樣嗎? 

投籃不好好練  聽誰說的?  中鋒來講  他投籃算準了吧  內線打不進去?  請多看看再來講這種話

Rimbaud 說的沒錯 , kinkmanu 你應該去 youtube 上找找 D.Milicic 的影片 , 就會發現他的素質 , 是真的有第二順位的水準 ,

他的速度不比小前鋒慢甚至較慢的後衛都追得上 , 他有7呎的身高 , 卻可以在快攻時做出 , 背後換手推進的運球動作 , 禁區低位的單打步伐 , 也比 D.Howord 的來的細膩 , 雖然他是歐洲球員 , 但他的對抗性是很不錯的 , 彈性和彈速也頗在水準之上 , 甚至射程約18~20英呎 , 至於他的火鍋能力更是代表不到30分鐘的上場 , 可以繳出1.5火鍋以上的數據 ..

說真的如果不是在活塞隊 , 被冰了兩年冰到不會打球 , 現在他也可能是一號人物 , 而且杜馬斯應該在失去大班的當下 , 也應該有點後悔 , 讓他轉隊到魔術去 , 造成中鋒戰力的懸缺和身高不足'...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-10-2007, 1:28 上午 129753 in reply to 129440

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

T_T:

kobe8best:
    狠狠地痛罵歐錦賽的裁判
    什麼骯髒字眼都破口而出

但是

這小子硬起來了!

真的有硬起來了嗎 ?
    轉大人了嗎 ?
    還是只是匹夫之勇...
    俗話說敗軍之將
    不言勇

是捅婁子 ?
    還是有責任感變成熟 ?
    就看你新一季的表現了

问候裁判家女儿这样猥琐的行为我怎么感觉是不成熟的表现.........

請問T_T大 你在簽名檔放那影片理的中國球員是誰?

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  09-10-2007, 1:39 上午 129757 in reply to 129753

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

總覺得灰熊賺到了...一個有上等身手只是尚未發揮完全的禁區戰將~!!
    小米力 那瓦洛 蓋索 GAY 康利~~~先發陣容還不錯看
    開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  09-10-2007, 8:56 上午 129772 in reply to 129753

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

chn520:
    T_T:

kobe8best:
    狠狠地痛罵歐錦賽的裁判
    什麼骯髒字眼都破口而出

但是

這小子硬起來了!

真的有硬起來了嗎 ?
    轉大人了嗎 ?
    還是只是匹夫之勇...
    俗話說敗軍之將
    不言勇

是捅婁子 ?
    還是有責任感變成熟 ?
    就看你新一季的表現了

請問T_T大 你在簽名檔放那影片理的中國球員是誰?

是周鹏啦

通常都认为他身体素质平平而已

突然送出这样一个火锅感觉蛮惊人的,而且还是后起跳,当时看比赛时感觉这个澳洲8号球员弹速也算不错啊...

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  09-10-2007, 9:58 下午 129893 in reply to 129424

他可能在NBA被冰太久回國家隊好不容易有球可打

太亢奮了所以問候裁判家人XD~

言歸正傳 我覺得他好像有點大器晚成

如果新秀年不再活塞的話

現在可能不只如此了

•  09-10-2007, 10:28 下午 129896 in reply to 129893

唉!Brown對小米粒所造成的創傷可不是一天兩天可以好的!

真的是新秀殺手一枚!這樣的結果造成小米粒一上場就急於表現!

得失心太重的心態下變成表現起起伏伏的!不算很穩定...

心靈創傷對球員有沒有影響ㄋ?本來我也以為沒有...

但是看到一個球員在總冠軍賽讀秒階段四罰不進輸球後...

變成新球季像不會打球一樣...後來就黯然退休了!

這個大歐的前隊友退休時好像才30歲哩!

小米粒可以去上一上情緒管理課...看會不會比較好!

我很喜歡他的補防火鍋喔!比西班牙鬥牛還猛!

現在同一隊可以尬一下!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  09-11-2007, 1:30 上午 129910 in reply to 129669

• kfqqboy is not online. Last active: 04-13-2012, 1:45 上午 kfqqboy
      男
    • 加入於 08-21-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

來個機智問題~~

樓上連結的影片中.....他是罵了幾個"法克"啊!!??

One pack of cigarettes one day, keep my love away......
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520